看韓國綜藝節目的時候,常常會聽到討論藝人的理想型~

韓國人好像真的很瘋這個(?) 不但出現過像"香檳酒"這樣的節目

許多綜藝節目例如"強心臟"裡也常常即興的就玩了起來~

這樣的小遊戲 網路上也很多~出現也不是一天兩天了....

之所以今天會在這裡提出來,完全是我發現箇中的新樂趣!!!!

那就是  邀請對韓國沒興趣的朋友來玩!!!!  認識的藝人越少玩起來越妙!!!

前幾天因為時間的關係 我約了互相不認識的朋友三人一起下午茶

這兩個人分別是喜愛SJ金希徹並且"深耕"韓國多年的C

以及看過的韓劇不超過十部 講到歌手也只認得Rain的Z

先是聊了一些打工留學跟創作的問題....然後不能免俗的又聊到韓國去~

為了想讓Z有更多的參與感~靈光一閃決定要讓她玩一下理想型世界盃!!!

原本~我是打算讓她玩這個 "2009男團/女團64強世界盃"

理想型世界盃.JPG  

正所謂現實是殘酷的!!!光看這些網友做的小遊戲

就可以理解到哪些人在韓國真的紅   又有哪些人已經被遺忘了......


發現了一個沒玩過的系列!!

開始玩之前的小目錄~很貼心遊標移過去還可以看到名字(當然是韓文)

點右上角的GO開始玩,點選比較喜歡的,倒數五秒沒點的話會自動Random~

男偶像64理想型世界盃 - 아이돌 남자 이상형 월드컵 64강

01.JPG

然後我不得不提一下,這種遊戲就是追求過程中的HIGH度!最後選到誰也完全跟"私心"很有關係!

(看看這兩款作者對神童的照片選擇,就可以知道左邊的是有愛的!!)

02.JPG  

所以建議大家玩的時候可以先設定幾個標準!!

例如"單憑這張照片來說" 或者 "參考平常對這位藝人的好惡"

但我最推的還是"無條件刪掉自己的本命"這個玩法~(必要時要刪掉整團)

因為唯有這樣才能得出令人捧腹大笑的答案XD

不過 一切的一切都沒有拿給不認識任何韓國藝人的朋友玩來的HIGH~~

請大家務必要試一試唷!!!


p.s:經過這個下午,Z小姐已經開始問我2AM參加過什麼節目唱活過什麼歌.....

      因為他選到了雍大伯XD  我只能說世界無奇不有 真的!!

 


下面貼幾個大家應該會有興趣的

^^

最有吸引力男藝人

03.JPG  包含演員跟歌手, 照片也都滿新的^^


大韓民國男歌手&男演員  

04.JPG  OMG~~太感動了!!!有東洙先生跟副市長啊啊啊啊!!!


大韓民國男演員 - 대한민국 남자배우 64강 이상형월드컵

 05.JPG  

 

女子團體64強理想型 
06.JPG 
女演員的部份,因為時再太多人長得一模一樣惹(是photoshop還是整形外科)
所以我就懶得貼了~~有興趣的人 同一個網站可以找到很多喔~~have fun la!!

Posted by 瑪娃&阿瑪小姐 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • cherry
  • 東豬老師在哪一格,圖太小我看不清阿阿阿阿

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options