rsp.jpg  

因為許多國家的大使館都設在綠莎坪跟梨泰院站的周圍,

自然有許多高收入的外國人也都住在這一區~

狠多真材實料又道地的各國美食餐廳也都在這裡開店,

IMG_2931.jpg

(從綠莎坪地鐵站出來~遠遠的可以看到南山塔!畫面右手邊就是通往凱悅飯店的上坡~有很多好吃的喔!)

女子團體brown eyes girls的佳人也曾經在"我們結婚了"裡大聲說:想要 去梨泰院吃PIZZA

下面兩家 都是"指標性"的PIZZA店,排名不分先後唷 XD  兩家都很好吃咧!!

IMG_2927.jpg  

(當地人公認最好吃的PIZZA代表店!!"羅馬式的方形PIZZA,店內總是爆滿~建議外帶吃^^)

IMG_2928.jpg  

IMG_2923.jpg  (TREVIA店裡也是總擠滿了等待的人潮)

除了PIZZA,這裡有名的還有閃電招牌的漢堡,明星藝人常光顧的燒肉店....

許許多多小巧可愛的咖啡廳~~例如溫馨可愛的BIG MUG.....

  IMG_2907.jpg  IMG_2905.jpg  (老闆熱愛蒐集兔子相關商品) 

IMG_2903.jpg

   也有走比較冷靜風格,裝璜儉約的 cafe T.G

IMG_2910.jpg


 IMG_2892.jpg  (狠誇張的裝潢~沒吃過不知道好不好吃~)

IMG_2920.jpg  (評價高的西班牙菜~~有啊~肚子又餓了T^T)

IMG_2884.jpg  (有人請客才吃得起的義大利餐廳)

IMG_2919.jpg  (聽說老外很喜歡的中國餐廳"budda's belly"~吃過一次味道還OK) 


當然~~除了異國風,這裡也有韓式的料理!!

像下圖左邊的燒肉店就好好吃~~但也不知怎滴上次去吃的時候沒有拍到照片(冏)

這張就請大家當成欣賞經理團通的街景吧.... 燒肉食記日後再補^^

IMG_2898.jpg   (有發現俺漸漸懶得上浮水印了嗎:P)


文章結束之前來詳細介紹一家專賣馬格利酒的店!!!

韓式米酒 (막걸리)

就是大家常常看到韓劇裡配著煎餅吃的那種乳白色的酒~

喝起來甜甜的沒什麼酒味....所以我也曾經很猖狂的在早餐時間大喝馬格利配海鮮煎餅!!!

(啊....沒辦法~~分秒必爭啊....,你也知道....來韓國什麼都想吃行程很滿的...)

回到這家店!! 當然是也賣煎餅跟熱炒類的下酒菜~~

但為什麼我要以馬格利酒的專賣店稱呼它呢~??

因為老闆很有心的搜羅來自朝鮮八道韓國各產地不同的馬格利,

未命名2.JPG  (店家精選超過30種來自不同產地的韓國米酒)

菜單上詳細的列有每瓶酒來自哪裡.口感有什麼特色(當然是韓文)

是韓文怎麼辦呢.....簡單的辦法就是選瓶子囉~~

但店家其實有推出很貼心的選項,就是主打五種米酒各一小杯.這樣2000韓幣!!!(才一雙卡通毛襪的價錢!!!俗啦~!!)

未命名22sd.JPG  

如果直接開一瓶的話價格大約在5000左右(因產地不同價格也各異)

未命名1.JPG  (店內~牆壁是我最愛的綠色^^)

未命名22.JPG  未命名22s.JPG 

下酒菜,其實選擇滿多的~除了照片中的也有看到別桌吃ㄧ片片直徑5cm左右圓型的煎炸物~


總之是蠻適合三五好友一起相聚的地方! (下圖是店門口~營業時間是傍晚到凌晨三點喔)

未命名.JPG  

 



瑪娃&阿瑪小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()