IMG_2687.jpg  

當代藝術....尤其是行為藝術總是令人難以理解


行為藝術是指在特定時間和地點,由個人或群體行為構成的一門藝術。行為藝術必須包含以下4項基本元素,除此之外不受任何其他限制:時間,地點,行為藝術者的身體,以及與觀眾的交流。該藝術不同於繪畫雕塑等僅由單個事物構成的藝術。

雖說理論上行為藝術可以包含一些相對而言更為主流的活動,比如:雜耍、噴火、體操雜技,以及戲劇舞蹈音樂等,但這些一般歸為表演藝術行為藝術通常僅指視覺藝術範疇中前衛派(avant-garde)或觀念藝術(conceptual art)的一種。

 

難以理解的程度到達

即使看過維基百科也一樣.....



總還是讓人駐足

沒興趣的話,在一樓逛逛書店喝杯咖啡也不錯

 


 

Art Sonje center 아트선재센터 02-733-8945 서울 종로구 소격동 144-2  http://artsonje.org/asc

瑪娃&阿瑪小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()