DSC05592.JPG  

因為FB又鬼上身~~所以把原本要在粉絲團發佈的文章放在這裡!!

8/21才回台灣的瑪小姐 8/27一大早又要飛去韓國了


因為適逢2ne1的首場演唱會期間~ 因此粉絲團方面以人詢問是否能代購周邊

首先 演唱會周邊的價目表如下圖:

210.JPG211.JPG  

黃色的字體是以台幣計算;這部分因為演唱會場地較遠 人力及時間的成本都做考量~

價格我是參考在奇摩拍賣上的帶買家定價 並且免去她們還要收的國際運費部份

在台北的話可面交 或 其他縣市寄郵局的便利箱(70~100之類的)

願意接受的人也必須要先全額付清 屆時若搶購一空的話會退費(手續費由買家負擔;故建議可跟三五好友一起訂)


至於除了演唱會周邊以上圖金額;書籍類以定價2倍收(sorry!實在太重了)

其他東西以一般行情

3000台幣以下 收 15% 代購費用

3000台幣以上 收 10% 代購費用

計算~ 匯率部份以剛剛這一秒在YAHOO查到的 37 做計算!


由於只有短短四天的收單時間 加上這趟去也很多事要處理 這次先開放限定項目的代購~

  • SPAO服飾  http://www.spao.com/   請挑好款式及尺寸後 按照官網的價格+代購費
  • 韓國美妝品牌  (真的是族繁不及備載了...僅列出幾個.其他的要買也可)  按照官網的價格+代購費
  • EtudeHouse  2ne1 DARA ,李敏鎬代言.日本IKKO推薦 / 大推睫毛生長液組合.橘色膠原系列&微微珠光BB霜(三色)
  • InnisFree   少女時代允兒代言 好用的有機品牌.算是瑪小姐的愛牌之ㄧ!紅酒.橄欖.濟州島火山泥系列&蘋果洗顏...都很好用!!
  • TheFaceShop  金賢重+元彬代言 / 台灣也有設櫃...但價錢實在差粉多!!!
  • TonyMoly   BEG+宋仲基代言 (之前是金賢重) / 之前最紅的就是強效的番茄美白面膜. 各種造型保養品都很Q也不錯用
  • Baviphat    FTisland+畢昂斯代言  / 有點類似BENIFIT的可愛包裝系列
  • NatureRepublic  RAIN + JYJ + 張根碩代言 / 日本觀光客的最愛! 品項很多!!!
  • Hanskin  BB霜的創始品牌~真的不錯用 ; 瑪小姐也有帶些現貨 這兩天會陸續PO
  • It'sSkin 2PM代言 / 偏伊美品牌.最火紅的鍋牛霜就是她們先出的. 修護系列也不錯!!
  • The Saem  李昇基代言 / 有可愛的戀愛面膜.塔羅面膜.鑽石系列等等
  • TooCoolToSchool  
  • 大人氣的Laneige晚安面膜也可以代購.25000won/1瓶定價得到2瓶的量(1正貨+有可能是小四罐或20小包) 價格為華航機上免稅品的6.5折左右
  • 只要是韓國人都知道" 雪花秀 是最好的" ~所以也可以買雪花秀 XD
  • 唱片行  (說明哪位藝人/團體 的哪個作品;有照片會更好) 會在明洞的唱片行買 金額視您購買的商品先做預估;多退少補
  • market O 系列產品 / 依樂天超市的價格 + 代購費用
  • 雜誌書籍類 請明確告知哪一期 什麼雜誌; 或書名+作者 

有什麼其他我沒提到的東西~也可以留言!

但如湯湯水水.泡菜.小孩玩耍的地墊....(巨大又重)

這些相信您自己去也很難帶回來的東西~ 請恕我拒絕^^


另外,無法信任的網友也請不要委託,不要要求我開賣場等等的~

因為我其實真的很忙 因為這趟臨時要去 4天內要做2週的工作量

所有的訂單必須在8/27 凌晨 4點前完成匯款 以便查帳 ; 貨品會於9/5開始寄發或面交!

謝謝大家耐心看完~

因為不是以營利為目的,但也不能做吃力不討好的事情

所以請理解還是要酌收代購費的部份!  ^^

瑪娃&阿瑪小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Stacie Kwon
  • 我想要T恤L號一件跟扇子~謝謝!!
    不知道為什麼臉書留言好像發不出去>___<
  • Stacie: 請問T要哪個顏色的呢? (如果沒搶到.要放棄或換買第二順位的產品?)
    因為剛好是T恤.請給我順位 例如: 黑L > 白L > 黑M > 白M
    ;沒有TEE的話買毛巾...之類的 也請先說明好^^

    然後需要先轉帳給我喔~

    中國信託 822
    0155-3618-4359

    醬1510 ^^ 希望可以買到妳想要的東西~~!!

    瑪娃&阿瑪小姐 於 2011/08/23 11:29 回覆

  • Stacie Kwon
  • 我已經匯款給你了唷~
    帳號末5碼是46330,請查收!謝謝~